Неадекватные админы
|
|
NiKE | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:09 | Сообщение # 1 |
Опытный
[ 1 ]
| AzZzoT и как это называеться? Code Игрок neXtPlease.BLack [gg] Тип бана SteamID SteamID Steam community profile IP адрес 91.124.81.24 Добавлен 09-11-2009 - 21:24 Время бана 5 минут Истекает 09-11-2009 - 21:29 (Уже истек) Причина lox Забанен Админом AzoT (AzoT) Забанен на сервере [AnFiTamin4iK] Pub server Предыдущих нарушений 267 Комментарии Нет комментариев Вот второй красавчик Code Игрок M a JI u#k |#UA CaJIo Its good Тип бана SteamID SteamID Steam community profile IP адрес 92.113.230.149 Добавлен 09-11-2009 - 16:18 Время бана 1440 минут Истекает 10-11-2009 - 16:18 (1 час 29 минут осталось) Причина pizdit!!!! Забанен Админом HeadShot (HeadShot) Забанен на сервере [AnFiTamin4iK] Pub server Предыдущих нарушений 267 Комментарии Нет комментариев Как это называеться? что это за причины? Уважаемые админы меня это ужасно бесит, ещё хоть раз такое повториться, обещаю потеряете админки!!! И на серве от админов матов не должно быть! захожу на серв и постоянно вижу как админы матеряться! короче хоть 1 мат и админки не будет, что бы потом не плакали в аське!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NiKE за это полезное сообщение: |
|
|
AHTOXA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:40 | Сообщение # 2 |
Новичок
[ 2 ]
| Што то ты не в духе !!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AHTOXA за это полезное сообщение: |
|
|
NiKE | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:46 | Сообщение # 3 |
Опытный
[ 1 ]
| Quote (AHTOXA) Што то ты не в духе !!!! Просто они меня уже достали, много берут на себя! где такое видели что бы админ матерился! ёпт!
|
|
|
|
|
HeadShot | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:46 | Сообщение # 4 |
Новичок
[ 0 ]
| найк обьесление просты...когда человек непонимает что нада выключить вх..я ему говорю я его спалил 3 раза наюддал..ты знаеш шо у админов есь.....он тупо несводил прицела с игроков через стену!это раз..я ему сказал выключи неначе дам бан! он начал поясничать начал меня материть я его кикнул 1 раз...он зашол начал о5 поясничать!я не выдержал и дал бан!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили HeadShot за это полезное сообщение: |
|
|
NiKE | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:48 | Сообщение # 5 |
Опытный
[ 1 ]
| Quote (HeadShot) человек непонимает что нада выключить вх..я ему говорю я его спалил 3 раза наюддал Это ппц! как нормальный админ может просить читера чит офф? вообще у тя мозги есть? на то ты и админ! увидел читера, дал бан, нах его просить что бы он чит выключал? логика где ёпт....
|
|
|
|
|
HeadShot | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:52 | Сообщение # 6 |
Новичок
[ 0 ]
| омг..что нельзя честно играть?я попросил потомучто играли 1х1 скучно было нескем играть некто незаходил...вот попросил:D был бы человек то нормлаьный выключил бы по позьбе админа бо знал бы шо может получить бан!
|
|
|
|
|
NiKE | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:54 | Сообщение # 7 |
Опытный
[ 1 ]
| Если человек играет с читом, то иму пох.. на твой бан!
|
|
|
|
|
keks | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:07 | Сообщение # 8 |
Новичок
[ 5 ]
| Думаю чтоб в дальнейшом не повторялись непонятки, дорогие админы не поленитесь писать демо, потратьте пару минут!Если ты админ ты должен быть холоднокровным и нереагировать на разных "людей" , а банить если есть зачто тогда бань без разговора ему как сказал Коля реально насрат..!Парни не нервничайте будьте выше этого! Начало темы показало азот немного перенервничал, бывает только неповторяйся) Если пишу заодно ****(Kok@_Kol@)*** меня кикал тоже и как мне показалось немного неадекватный парнишка, обвинял в читерстве и т.д.
кекс
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили keks за это полезное сообщение: |
|
|
AzZzoT | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:28 | Сообщение # 9 |
Новичок
[ 0 ]
| я извиняюсь за такое поведение!!!!!!!! и кекс спс за подержку)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AzZzoT за это полезное сообщение: |
|
|
AHTOXA | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:34 | Сообщение # 10 |
Новичок
[ 2 ]
| Ребята давайте жыть дружно )))))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AHTOXA за это полезное сообщение: |
|
|
Junior | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:36 | Сообщение # 11 |
Новичок
[ 0 ]
| Коля и КеКс правы +1 , но совет те Коль когда даёш админку удостоверься что тот человек знает правила админа . Или хотяб пристовляет прежде чем дать бан или сменить карту и т.п. что надо сделать...
В аське почти некогда небываю... *Junior* Можно просто Ден :)~
Сообщение отредактировал Junior - Среда, 11.11.2009, 00:39 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Junior за это полезное сообщение: |
|
|
NiKE | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:42 | Сообщение # 12 |
Опытный
[ 1 ]
| Поймите меня, мне пох кому давать админку, мне надо платить за сервер 115 грн! и я не могу сам платить! и приходиться давать админки таким людям, другого выбора нет!
|
|
|
|
|
HeadShot | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:19 | Сообщение # 13 |
Новичок
[ 0 ]
| забери нах админку у пару чел админку бо они реально неадекваты...КОка Кола это походу екстра сенс!!мне сказали....а оно так и есь када он небыл админом он был ниже травы тише водыа ща распоясничелса...начил банить...кикать потомучто ему некто нечего несделает!найк буду платить 15-20 грн мне денег не жалко...просто зачем давай админку таким далбаёбам которые выводят весь севрер!извени мну за мат но сомной все согласны!!!!сори
|
|
|
|
|
Junior | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:57 | Сообщение # 14 |
Новичок
[ 0 ]
| Мммм.. Тя Коля понемает.. Но поими и ты его что таких как ты которые плотилиб теже 20 грн немного , и ему приходится набарать любых людец лишбы ему ток было чем отдовать за сервак , неспорю 20 грн это не деньги но тевнемением не все себе позволят их давать потому что у всех свои проблемы.. Яб привёк кучу примеров но думаю они будут не по этой теме.. Понятно же еслиб ему плотила хороших 5-6 админов постояно по 20 грн он бы ненабирал всех подрят..!!!
В аське почти некогда небываю... *Junior* Можно просто Ден :)~
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Junior за это полезное сообщение: |
|
|
HeadShot | Дата: Среда, 11.11.2009, 02:01 | Сообщение # 15 |
Новичок
[ 0 ]
| да я колю тоже понимаю.......ну смотри....на сервере много админом..и я думаю многии из них против кока-колы так что в день отлаживать гривну....это ж не проблема)) та даже те нещасные 50 коп..вот за месяц и соберётса 15-20 грн..ну вот уже если так пару человек будут делать я думаю будет очень хорошо и всем нам и Коле..за уплату сервера! думаю 1 грн в день это не большие деньги)
|
|
|
|
|