Статистика Форума
Информационный центр: Чат: 15 лучших пользователей: Новые пользователи:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
омг, я паражаюсь люди кагбудто не смортели демки чемпионатов
JuniorДата: Понедельник, 19.10.2009, 00:42 | Сообщение # 1
Новичок
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
За что меня вечно банят ? Если покупаете админку так вы должны уметь ей пользоватся а не так лижбы была ! Если я стреляю через стены так заметьте я стреляю туда где реально оно простреливается у меня есть наушники и я слышу врага и стреляю . Если враг пытается меня обоити а я эт услышал в наушниках и был гатов эт тоже не значет что я читер ! И если я даю hlv ЭТ ТОЖЕ незначит что я читер , я также умераю как и все , я НЕЩИТАЮ себя про , прос я участвовал во многих КВ смотрел демки и т.п. Я играю в КС с 6 лет мне щас 17 вот будет , для 11 лет стажа в КС поверьте я много повидал .

Добавлено (19.10.2009, 00:42)
---------------------------------------------
Да что мне вобще делать нех , чтоб было регениться на mail.ru патом регенится на форуме и писать этот бред , еслиб я был читером это бы всёравно рано или позна узналиб , я сам знаю таких которые клинутся что не читеры а патом замечаю за ними всё чаще что нериально так играть малолетке.. Я админ своего сервера и умею норм пользоватся админкой , неиграю там потому что щас пошла учёба и у меня на серваке онлине почти нету , я искал серваки где можно поиграть без лагов вот нашол а меня банят незачто ! АДМИНИСТРАЦИЯ прошу задуматся над этим всем ! Я вас конешн тоже понимаю вы уже утамились банить читеров и вам уже кажется что их весь сервак почти...

В аське почти некогда небываю... *Junior* Можно просто Ден :)~

Сообщение отредактировал Junior - Понедельник, 19.10.2009, 00:32
NiKEДата: Понедельник, 19.10.2009, 00:47 | Сообщение # 2
Опытный
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
Лично я тя забанил только по одной причине, что ты не создал тему, и был уже забанен!!! Вот и всё! что тебя первый забанил?
JuniorДата: Понедельник, 19.10.2009, 01:40 | Сообщение # 3
Новичок
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
Ты вроде НЕ тугой человек иногда и норм воспринимаеш ситуации.. =)) Жду ещё ответа ckin2u он мебя банил раза 2-3... Но я думаю тер будет всё норм , если что буду отписыватся.. =) И кстати админ должен ещё или слей делать или дёргать игрока по 1 дмг чтоб не кемперили бо эт иногда и напрягает когда умераеш смотреть на людей которые кемперят.. Ток там тош надо смотреть по ситуации может если это коп то он может просто тянуть время пока ненашли бобку.. Или хтота save аружее если проигруют...

lolaДата: Понедельник, 19.10.2009, 02:54 | Сообщение # 4
Активный Участник
[ 19 ]
Награды:
[ 0 ]
Слей и дмж на 1 урон, я думаю это спорная ситуация по поводу кемперинга, какая разница как играет игрок? Если он берет этим победу Team'y ...
Первый Забанил я тебя, на катре de_inferno причем чисто случайно, когда хотел дать бан, другому игроку, как так вышло я без понятия( может быть просто я нууб). Хотел сказать Гл,Админу чтоб снял бан, но что я видел, ты опять зашел в игру и начал играть, к сожалению у меня тогда были дела и я просто ушел в офф . Так бы еще 1 дал бан на основаниях смены IP адреса . Потом видел что ты был забанен другим Админом. Но ты все-равно играл, опять смена IP адреса, тут уже сразу происходит бан,как только админ появляется в игре ( за смену IP) не создав темы на форуме, игрок решил типо стать умным и обойти админов.

Так вот, хз если у тебя там WH или нету. Если запалишься, будет бан, без права разбана.
По поводу людей которые админят, у админа стоит прога в который он находясь в спектаторе видит кто и где и какое растояние и какое оружие.
Например ситуация,игрок идет на тихом ходу сзади , ты резко разворачиваешься и тупо направляешь через стену в голову ему прицел и даешь хед..
П.С. Это всего лишь был пример.

бери от жизни всё что ты хочешь, а не то что она нам преподносит.
JuniorДата: Вторник, 20.10.2009, 18:30 | Сообщение # 5
Новичок
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
Ты меня банил програмой amxmodmenu скарей всего там баниш в ней одного а оно банит совсем другого.. IP я неменяю у меня просто интэрнэт такой что каждые гдето 3 часа меняет IP . Нащёт проги я тош знаю какая она... Так вот смотрите за мной чаще и внемательнее ! Повторяюсь у меня нет некаких читов !

Добавлено (20.10.2009, 18:30)
ППЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!! Щас буду уже матюкатся smile ПАПА КАРЛО ЗА ЧТО БАН ?! За точто я убил двоих каторых я видел с далека и они меня , патом на варотах встретились я дал 1 хед 1 hlv и третий меня убил . Где там чит хоть какоинибудь ППЦ ? ДАЙ ДЕМКУУУУУ!!!!!!!!!!!! Покажи всем её ! Вылажи на какой нибудь чемповский форум её те скажут что ты БОТ а не АДМИН ! Сор но я уже злой ппц утамили ! Почему Skill и ещё много норм играков есть каторые играют не хуже меня также рубят а я немагу так рубить знач у меня сразу читы ?! Бой был на писталетах и в притык какие ЧИТЫ ?????????? Ты очём ???

Сообщение отредактировал Junior - Вторник, 20.10.2009, 18:32
NiKEДата: Вторник, 20.10.2009, 18:32 | Сообщение # 6
Опытный
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
омг, хахахаххахахах, Skill это и есть Papa Carlo smile smile smile
JuniorДата: Вторник, 20.10.2009, 18:45 | Сообщение # 7
Новичок
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
ХАЙ ПИШЕТ ОБЬЯСНЕНИЕ и ПОКАЗУЕТ ВСЕМ ДЕМКУ !!!! Меня это уже деприсирует что меня банят вечно . Заидите на имено меня оденьте наушники и наблюдаите как я играю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NiKEДата: Вторник, 20.10.2009, 18:47 | Сообщение # 8
Опытный
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
smile smile smile Да, демо надо показать я предупреждал что банить без демо или скринов НЕЛЬЗЯ!!! и ещё у меня тож есть пару вопросов к нему!! но эт уже в конце темы!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
JuniorДата: Вторник, 20.10.2009, 19:01 | Сообщение # 9
Новичок
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
Почёму тут нехто неотписуется кроме ЛОЛ и НиКЕ хотя и просил отписатся ckin2u и PAPA Carlo !

Добавлено (20.10.2009, 19:01)
Ну серьёзна ребята , мужики я хз кому скок там лет.. Я непротив чтоб замной наблюдали , делаите эт почаще , как хатите !! Но если баните делаите ДЕМКУ И КИДАИТЕ НА КАКОИНИБУДЬ хароший форум тамде много левый людай хай рейтинг ставят читер или нет . 100 % скажут что нет ! НУ этж уже невазможно....!!!!!! Вечно говорят что там WH WH WH хотя кто замной следил проста в микрафон говорят что включи звут и послушай там было реально слышно ! А они даказуют что он на тихом шаге шол . Так надо следить не за тем кого я убиваю а за мной чтоб с моего лица были слышны звуи и наблюдать за моим прицелом . Неудаляите что я пишу !

lolaДата: Вторник, 20.10.2009, 19:16 | Сообщение # 10
Активный Участник
[ 19 ]
Награды:
[ 0 ]
Quote (Junior)
А они даказуют что он на тихом шаге шол

Это я тебе писал и тогда была подозрительная ситуация ! После чего я пошутил и сказал что надо себе звук включить smile
Я вот понять не могу чего ты тыкаешь, какими-то серверами , какими-то форумами? Ты в данный момент играешь на этом сервер и находишься на этом форуме, я думаю не логически тыкать там чем-то . У каждого человека своя точка зрения и у каждого Тима и Админа и Сервера свои законы и порядки. ( Ты можешь искать где тебе будет удобнее и тебе на пользу , или же играть тут с правилами этого сервера и форума ).
Вышла спорная ситуация , по поводу бана, лично сам пока ничего не могу сказать!
Да ты рассказываешь что ты такой про игрок , там играешь 10 лет или больше.
Я вот например играю в КС с 2000 года.. И что дальше от этого? Я обычный игрок как и ты .

П.С. Не стоит тут разводить лишний флуд, и т.д.

JuniorДата: Вторник, 20.10.2009, 20:11 | Сообщение # 11
Новичок
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
Хто играл за тебя говорят да а хто играл за меня и смотрел на меня говорят обратное что там реально были слышен бег . Вопервый тыкаю другими форумали потомучто все тут будут рады чтоб меня небыло , я в этом уверен топомучто попривыкали играть с нубами.. И будут голосовать против меня . А так реально люди каторые некакого отношения неимеют к этой демке на норм форуме просто проголосуют норм и всё.. Во вторых я нещитаю ся про как ты сказал , читай мои темы так раза 2-3 я писал что я НЕЩИТАЮ ся про и играю *ПРОМЕРНОГО* уравня как Dark это ты вроде да ? Как я понял... И я дествительно играю с 6 лет КС это моя первая игра.. Мне щас 16 но НЕ ВСЕ 10 лет я тупо играл в КС , МНОГО было моментов когда я забивал на него и неиграл пол года - год.. ! Сёдня просто уже было голосование кик меня или нет , хто играл за меня за Теров проголосовали нет , а Копы да . Вот те пример тоиже демки котороя будет , нубы будут говорить что там нериальный дапустим прострел , а норм играки каторые играют давольно часто просто скажут да обычный прострел я туда часто стреляю.. Поверь еслиб ты игралбы без читов а тя вечно кумарили у тя читы и тяб банили а тыб хотел продалжать играть на этом серваке тяб это незадевало (*потомуто я и нещитаю это флудом я высказую сваё мнение*) ?

lolaДата: Вторник, 20.10.2009, 20:39 | Сообщение # 12
Активный Участник
[ 19 ]
Награды:
[ 0 ]
Да Dark - это я.
Это ты 6osota | Junior ?? если да, только что играли, вроде норм, только было пару моментов, ну хз 2 раза в жбан со слона с первого выстрела, ну там хотя бы 2 выстрела и попал или 3 или 4, а так 1 ) ну да бывает не спорю, у самого бывает ХЛВ ..

JuniorДата: Среда, 28.10.2009, 22:15 | Сообщение # 13
Новичок
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
ckun2u опять начинаеш банить ???!!! ТЫ ХОТЬ РАЗ ТУТ ОТПИШИСЬ ЗА ЧТО БАНИШ ?! Или покажи демку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ ОПЯТЬ СЛУЧАИНО БАН ДАЛ ??? Как это вы все пишите . Один НиКЕ если банит когото то кого он хотел того и банит а вы баните через amx.. ! Впадлу прописью забанить ?

Сообщение отредактировал Junior - Среда, 28.10.2009, 22:18
ckin2uДата: Среда, 28.10.2009, 22:35 | Сообщение # 14
Новичок
[ 3 ]
Награды:
[ 0 ]
бля со мной седня кенты играли которыевсе выкупали.... не кумарь

Добавлено (28.10.2009, 22:35)
говорили что даже демки писать не надо..

JuniorДата: Среда, 28.10.2009, 22:46 | Сообщение # 15
Новичок
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
Бугага несмеши меня плз ! Хто выкупает твой кумедный клан ?)))) УУУУУ злые зебята ЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))) Хто такое сказал что даже демки писать ненадо ?????????? Если я куплю ща админку заиду мне мой друг напишет бан ckin2u там даже демка ненадо мене тя банить ? Шо это такое ? Фу нет слов на тебя ! Ты неразу неотписался на мои темы , я вобще поражаюсь с такова админа !!!!!!!! Ты откуда ? Яб те показалбы как я играю , натыкалбы носам и далбы ещё лищей ! (*Сор администрация форума , проста нет слов некудышный админ вобще ! *)

Сообщение отредактировал Junior - Среда, 28.10.2009, 22:50
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: