MadSkills vs -kr-teAm UA
|
|
SKAzzO4HuK | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:33 | Сообщение # 1 |
Прохожий
[ 0 ]
| Игра была не очень равной так как за вас играл читак!!! Админы вылажите демо игры,очень хочется посмотреть
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SKAzzO4HuK за это полезное сообщение: |
|
|
PapaCarlo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:45 | Сообщение # 2 |
Новичок
[ 2 ]
| Читак ??? Интересно!!!я всех посмотрел кто играл за нашу сторону,ни малейшего проявления читерства!!! А вот у вас Миксаденс,спалился и не раз.На демо это очень хорошо видно!!!
Это-не Я
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PapaCarlo за это полезное сообщение: |
|
|
ATGOD | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:52 | Сообщение # 3 |
Новичок
[ 0 ]
| какой смысл на кв врубать читы?На кв играеш для своего удовольствия
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ATGOD за это полезное сообщение: |
|
|
SKAzzO4HuK | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:44 | Сообщение # 4 |
Прохожий
[ 0 ]
| Я увидел один момент где и Dark спалился!!!! когда я был в яме со скойтом он стоял со Skill на парапете,он в мене не стрелял ,но было очень хорошо видно как он пару метров как от плента стоял и в меня палил прицелом(смотрел демо сначала просто,а потом включил воллхай и посмотрел за каждым,)и я уверяю что он был с читом
|
|
|
|
|
keks | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:51 | Сообщение # 5 |
Новичок
[ 5 ]
| Где Дмео???????????????7777
кекс
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили keks за это полезное сообщение: |
|
|
lola | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:22 | Сообщение # 6 |
Активный Участник
[ 19 ]
| что-то я не понял что ты написал, кто и где стоял и куда я целился .. Ну как бэ если тебе пишут что противник в яме, то ты наверное примерно целишься в яму! И ТАК! Меня это всё очень-очень-очень достало! Хотите скачать что я читак? Так запишите на меня демо или давайте я сиграю на любом сервере с мега крутым античитом , или если есть желание могу приехать в c-club на хресте и там сиграть с кем угодно . Я думаю что на античите если я читер оно меня забанит или хз что оно там делает , ну вообщем не смогу играть, или в c-club там с читом точно не смогу играть. И если ещё после этого вы будите говорить что я читер.. ТО манал я вообще всё это! Не кидайтесь словами , если вы не уверены в этом!
бери от жизни всё что ты хочешь, а не то что она нам преподносит.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lola за это полезное сообщение: |
|
|
NiKE | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:44 | Сообщение # 7 |
Опытный
[ 1 ]
| Quote (SKAzzO4HuK) Я увидел один момент где и Dark спалился!!!! когда я был в яме со скойтом он стоял со Skill на парапете,он в мене не стрелял ,но было очень хорошо видно как он пару метров как от плента стоял и в меня палил прицелом(смотрел демо сначала просто,а потом включил воллхай и посмотрел за каждым,)и я уверяю что он был с читом Если я пересматрюю демку, и там не видно что Дарк с читом, тогда я тя збаню навсегда! (хм.... если это не поможе, если у тя сменный ип, и ты думаешь что ты мега поху*ст, тогда я тя огорчу, я сломаю тебе кс, но если и это не поможет, ты типа её переустановишь и всё будет норм, тогда я забаню твою материнскую плату, и ты забудешь что такое Counter Strike навсегда обещаю!!!)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NiKE за это полезное сообщение: |
|
|
SKAzzO4HuK | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:10 | Сообщение # 8 |
Прохожий
[ 0 ]
| Quote Если я пересматрюю демку, и там не видно что Дарк с читом, тогда я тя збаню навсегда! (хм.... если это не поможе, если у тя сменный ип, и ты думаешь что ты мега поху*ст, тогда я тя огорчу, я сломаю тебе кс, но если и это не поможет, ты типа её переустановишь и всё будет норм, тогда я забаню твою материнскую плату, и ты забудешь что такое Counter Strike навсегда обещаю!!!) Надо получше смотреть,если с первого разу всё норм то скачай волл хак и включи его когда демо,смотришь!!!! И нащот что ты меня забанишь,то на каком основании,я играл без читов,а то что тут есть спорные моменты,то это решаеться другим путём!!!!и у мя не сменный ip и те 6 или 5 банов с ником SKAzzO4HuK,это был не я так как я мог зайти на сервер,а из-зи того при***ка который играл под моим ником меня забанили типо за смену ip,вот -так та,и NIKE ,то что ты админ и будешь давать баны просто так,про твой сайт и сервер все забудут!!!! Удачи, и без обидДобавлено (07.11.2009, 12:10) --------------------------------------------- Вооше надо было играть на нашем сервере,у нас анти-чит стоит
|
|
|
|
|
lola | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:48 | Сообщение # 9 |
Активный Участник
[ 19 ]
| Quote (SKAzzO4HuK) Вооше надо было играть на нашем сервере,у нас анти-чит стоит Гоу без проблем ...
бери от жизни всё что ты хочешь, а не то что она нам преподносит.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lola за это полезное сообщение: |
|
|
Dmitriy | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:59 | Сообщение # 10 |
Новичок
[ 2 ]
| Quote (lola) Читак ??? Интересно!!!я всех посмотрел кто играл за нашу сторону,ни малейшего проявления читерства!!! А вот у вас Миксаденс,спалился и не раз.На демо это очень хорошо видно!!! Мде.... Пацаны , миксаденс играл без читов !!! Ето 100 % кому как не мне знать ,,,) ) )
-kr- teAm UA > dmitriy.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dmitriy за это полезное сообщение: |
|
|
vitek | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:39 | Сообщение # 11 |
Участник
[ 0 ]
| Согласен с SKAzzO4HuK, MadSkill это да 4итера Леново ВХ 100% AT GOD тоже 
xD
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vitek за это полезное сообщение: |
|
|
ATGOD | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 05:16 | Сообщение # 12 |
Новичок
[ 0 ]
| еще один нуб.ты за слова то отвечай
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ATGOD за это полезное сообщение: |
|
|
PapaCarlo | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:32 | Сообщение # 13 |
Новичок
[ 2 ]
| Леново??? ок я ему передам може ты хочешь с каждым из нас сыграть??? если хочешь при етом запишем демо!!!
Это-не Я
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PapaCarlo за это полезное сообщение: |
|
|
Dmitriy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:18 | Сообщение # 14 |
Новичок
[ 2 ]
| И вообще , давайте лутше заместь того что б обсуждать игру которая была месяц назад , сыграем опять )
-kr- teAm UA > dmitriy.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dmitriy за это полезное сообщение: |
|
|
vitek | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:07 | Сообщение # 15 |
Участник
[ 0 ]
| ATGOD, Сам ты Нуб Если б вы Без читов я б вас всех Только так 
|