омг, я паражаюсь люди кагбудто не смортели демки чемпионатов
|
|
ckin2u | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:00 | Сообщение # 16 |
Новичок
[ 3 ]
| лошара мы вобще гомин... нащет клана не показал бы а посасал ты дествительно хочеш об етом поговорить сынок?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ckin2u за это полезное сообщение: |
|
|
keks | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:15 | Сообщение # 17 |
Новичок
[ 5 ]
| понимаю моё мнения неинтересно, но всётаки к чему етот флуд, обяснение? ВЫЛОЖИТЕ ДЕМОООО!!!!!! все станет на свои места!и нечего доказывать кто прав кто виноват все все увидят!
кекс
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили keks за это полезное сообщение: |
|
|
ckin2u | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:25 | Сообщение # 18 |
Новичок
[ 3 ]
| та бля демки нет...
|
|
|
|
|
Junior | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:43 | Сообщение # 19 |
Новичок
[ 0 ]
| Вопервых ты так негруби ! Если хоч нагрубить говори в лецо и небудь делавой калбасой ещё невырас , неспорю я тоже не геракл и не мужик , но лищей тебеб дать непротив за то что неотвичаеш за свои слова , ты мне когдато написал также как и ему *примерно****18:41 ckin2u: JIayoN если ты был в наушниках значит ты особенный:D..создавай тему росмотрим..*** Ну и что из этого изменилось мне был больше важен твой ответ а не НИКЕ и ЛОЛА конешн СПОСИБО им что хоть норм админят посровнению с табой и отвечают в течении 2-3 дней если оч заняты.. keks *+1 те согласен с табой* так факт в том что я это уже САМ даже прошу и не первый раз , чтоб на меня кучу демок сделали чтоб непарили мне мозги , главное чтоб с хорошем звуком были..))) А он мне прикинь такое пишет мне типо друг сказал что там и демо ненадо , бань так )) ***А что невидно что я хочу об этом поговорить ? Я что зря пишу вечно этот флуд ? До тя просто недоидёт некак , тебе надо ещё раз 10 написать ) А если хочеш поговорить в реале так я непротив могу назвать свой адрес приезжай я непротив если боишся ок можем на нетралке гдет встретится :)~ *** Я заметил что НиКЕ и ЛОЛ меня небанят потому что НАВЕРНО посидели посматрели на меня в спекторах и поняли что там нет чита и не банят меня больше ЛОЛ сказал да иногда бывают халявы увсех.. ! Вот это видно что хоть админы так админы - делают сваё дело смотрят , банят , отписуются и входят в положение , понимающие люди нето что скин ! Я так думаю что он купил админку и просто балуется её хто ему ненравится подшумок банит и даже неотписуется...
В аське почти некогда небываю... *Junior* Можно просто Ден :)~
Сообщение отредактировал Junior - Среда, 28.10.2009, 23:52 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Junior за это полезное сообщение: |
|
|
ckin2u | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:54 | Сообщение # 20 |
Новичок
[ 3 ]
| та ты я вижу вобще псих... лола и найк здесь всегда потомучто они глав админы... и грубить ты первый начял мне писать 10 раз не нада... бля я дал бан значит заслужил а приежять сам можеш мне ище нехуй делать лаве вебать что б к тебе ехать ахах я не делавой ты первый оскорблять начял вот и получил.... чувак ты меня пиздец как заебал... мне поху игра сколько хочеш и с читами без.... мне просто заебало лолам всяким отписыватьь тут ТТ
|
|
|
|
|
Junior | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:12 | Сообщение # 21 |
Новичок
[ 0 ]
| И что что они главные админы ? Ты просто сам неотвечаеш за свои слова , месяц назад ещё НиКЕ написал обсуждать в моей теме , я сказал ок я создам и создал , а ты говорил что отпишишся а не слова не духу от тебя месяц на моём вопросе нету , хотя в онлине в КСе ты был часто. НиКЕ сказал банить тока с демкой . А ты баниш без демки , и неотвечаеш на мои вапросы ! Если ты админ то у тя в обязаность помоиму входит если баниш писать демку или отписыватся на форуме за бан , если этого требует *постродавшие*! Нетакли ? О_О И кстати открой глаза и прочитай всё что я писал там не было неодного мата в твою сторону , может чуть грубовато было но не матерился , такчто ненадо ля-ля тут.. Гляди заебало ему перетрудился писать 3 слова ? У тя всегото 20 сообщений было написано на этом форуме.. Поверь еслиб я был с читами я ненастолько идиот чтоб сидеть на этом форуме по 2 часа в неделю и присить чтоб на меня сделали демку и отстали от меня , былбы я с читами ужеб давно ушол на другой сервак их куча и непарилбы се мозги , я проста привык к нему уже и знаю многих на этом серваке..
|
|
|
|
|
PapaCarlo | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:59 | Сообщение # 22 |
Новичок
[ 2 ]
| Ребята решил отписаться!!! Тебя забанил я случайно!!! Я тебе ето говорил!!! Хотел тебя разбанить,но когда зашёл на сервер ты уже играл!!!
Это-не Я
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PapaCarlo за это полезное сообщение: |
|
|
Junior | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:42 | Сообщение # 23 |
Новичок
[ 0 ]
| Ладно всё тема закрыта , если у кавото остались какието вапросы пишите демку и кидаите её сюда хай все смотрят .
|
|
|
|
|
Py6uJIo | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:51 | Сообщение # 24 |
Прохожий
[ 0 ]
| Разбанте меня!!я не читак !!у меня стоит клиент Myac!! сегодня вы меня забанили а писал демо!!вот ася 550972139!!кто думает шо я читак скину демо!! Добавлено (28.11.2009, 18:51) --------------------------------------------- вот залил демо!!http://turbobit.net/gwhf6xp5xbs9.html
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Py6uJIo за это полезное сообщение: |
|
|