Неадекватные админы
|
|
NiKE | Дата: Среда, 11.11.2009, 02:21 | Сообщение # 16 |
Опытный
[ 1 ]
| Alkaman Code Ну незнаю вроде как нармальный админ ну када я иград все норм было а так вам судить!!! Ты так ответил, вроде как ты тут не кто, и не кто не уважает твоё мнения! ! [p.s.] Запомни Alkaman, ты и твоё мнения лично для меня, и нашего тима очень ВАЖНОЕ чесно, ты вообще cool парень!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NiKE за это полезное сообщение: |
|
|
roci13 | Дата: Среда, 11.11.2009, 03:26 | Сообщение # 17 |
Новичок
[ 0 ]
| ну что говорить кока кола неадекватен ето точно и с админами проблемы я как не захожу поиграю норм 20-30 мин и уже какойто даун читер и невсегда ето сходу банят))) хотя состав админов мне нрав кроме колы он тугой какойто
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили roci13 за это полезное сообщение: |
|
|
lola | Дата: Среда, 11.11.2009, 04:41 | Сообщение # 18 |
Активный Участник
[ 19 ]
| Скажу своё мнение, хоть я пока и не играю .. Очень сильно выводит пафос Админов , обзывания и высказывания насчёт игроков в админский чат, киканье просто так , видители захотелось! Много сейчас админов есть , и многие не зают под какими никами я могу играть, захожу в КС какой-то бред несут в админский чат . Вы или что дети? вам дали игрушку и вы теперь пупы земли? Для чего вообще админка? Задайтесь себе вопросом в первую очередь , для чего вы её берёте чтоб типо поиграться, там сделать рест когда вас убили в 1 раунде сменить мапу потому что она вам не нравиться. Админы никогда не должны быть выше игроков, и не усложнять им игру . Они должны наоборот создавать как можно приятней обстановку для игры на этом сервере. Что у нас происходит? Админы ведут себя как дети,типо вот у меня есть цяця а у тебя нету, значит ты никто. Предлагаю как-то пересматривать эти вопросы. Если честно так сказать, я вот пару раз захожу куча админов и творится бес предел ... Пока не напишешь что мол успокойся или какого ты сменил карту без воте? может быть игроки не хотели её менять, тебя ещё и могу послать типо не лезь, пишешь в админский чат, и как не странно сразу тишина или уходит в офф. Nike надо что-то с этим решать.
бери от жизни всё что ты хочешь, а не то что она нам преподносит.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lola за это полезное сообщение: |
|
|
RAP | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:00 | Сообщение # 19 |
Новичок
[ 0 ]
| нее пацаны,Hedshot ; lola и Junior коне4но правы админ должен вести себя на равне с другими игроками а если видит 4ит - банить .но ставить себя выше всех эт не дело!поддерживаю мнение Juniora про 5-6 админов ,норм админов,тех кого виберет Найк (или просто пусть игроки вибирают) а за кока-колу...хм...при мне ни4о не было,я даже не знал 4то он админ...но с ним надо сна4ала поговорить а потом принимать какие-то меры.
/// *mr. RAP*
Сообщение отредактировал RAP - Среда, 11.11.2009, 10:06 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RAP за это полезное сообщение: |
|
|
NiKE | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:35 | Сообщение # 20 |
Опытный
[ 1 ]
| Вот живым примером есть AzZzoT, который был лешон прав админа за безпредел 2 месяца назад, как только мы открыли сервер этот, он получил права админа, так как все за 10 грн, и вообще делал что хотел: матерился, банил просто, делал рестарты, и так далее, после того как я его словил за рестартом, я тогда бегал под другим ником, и я лешил его прав админа! буквально через неделю, он опять заплатил 10 грн, и по это время, я не видел что он творит безпредел! И вот так будет с каждым....
|
|
|
|
|
Dmitriy | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:07 | Сообщение # 21 |
Новичок
[ 2 ]
| Седня был играл на сервере only dust 2 , ну короче давал кик за 1-ый мат за 2-ой мат бан на 1 день , так вот к чему я ето пишу , когда я был играл играло ес4е 3 или 4 админа (точно не могу сказать ) Так вот матов было на сервере не перещетать ( у меня только скринов с матами 16 штук за 1 день ) так банил за маты только я а другие админы тупо играли в свое удовольствие, потом когда я давал кик или бан , задавали такой глупый вопрос За что ты дал кик или бан , так вот админы коль у вас есть права , то соизвольте не только спрашывать за что кик или бан , а также тоже давать баны !!! Немного поглупому написан сам смысл моей мысли ) Сори ...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dmitriy за это полезное сообщение: |
|
|
keks | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:40 | Сообщение # 22 |
Новичок
[ 5 ]
| АдминчеГ напиши свой ник!!!! он случайно не pro???????вобщето стараюсь небанить за мати малоли невовремя снерничал я придупреждаю максимум кик помогает почти всегда!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили keks за это полезное сообщение: |
|
|
Dmitriy | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:00 | Сообщение # 23 |
Новичок
[ 2 ]
| Не мой ник не pro а n1ko , я за 1 мат тоже даю кик , кстате довольно часто не помогает , + тоже приедупреждаю !!! А уже за 2 мат даю бан на сутки !!!
Сообщение отредактировал Dmitriy - Среда, 25.11.2009, 12:02 |
|
|
|
|
keks | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:02 | Сообщение # 24 |
Новичок
[ 5 ]
| Quote (keks) я за 1 мат тоже даю кик , кстате довольно часто не помогает , + тоже приедупреждаю !!! А уже за 2 мат даю бан на сутки !!! Может слобовато переубеждаеш? шутка конечно!) просто серв нероскручений онлайн неочень но за последнии дни начинает радовать, если розобратся матерятся все по разним причинам, обичний вспелкс емоции и на тебе бан, ето когда игрок напишет ви все коз...., есть вариант когда два или три игрока агрятся один на одного ето флуд и за ето сначала кик потом можно думать за бан, к чему ето все просто если всех перебаним будем бегать сами!в будущем если все будет норм можно будет принимать более жосткие санкции. русской раскладки нет пишу украинским)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили keks за это полезное сообщение: |
|
|
Dmitriy | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:23 | Сообщение # 25 |
Новичок
[ 2 ]
| ДА , я понимаю что серв не оч роскручиный я давал бан только тем до кого не доходит на 1 раз , в основном да все после кика понимали , ну все таки до некоторых не доходило , особенно до 1 - го , он короче написал мат я ему дал кик потом он пишет Админ дибил , ну я ему бан дал на 1 сутки , конечно надо было и на больше ) десь на 1 недельку ...)) Но я добрый ))))
Сообщение отредактировал Dmitriy - Среда, 25.11.2009, 13:25 |
|
|
|
|
vitek | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:59 | Сообщение # 26 |
Участник
[ 0 ]
| Ночью играл на дд2 онли и заметил АимБот у админа Rado Вот Скрины http://s51.radikal.ru/i134/0911/c7/2ae88ca2890f.jpg http://s57.radikal.ru/i155/0911/9f/9e1253718fcf.jpg http://s04.radikal.ru/i177/0911/0e/05be2630efe0.jpg Ето не было Просто Совпадение Ето Был Аим Ну Как NiKE скажет!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vitek за это полезное сообщение: |
|
|
NiKE | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 03:37 | Сообщение # 27 |
Опытный
[ 1 ]
| И что тут такого нереального на скринах???
|
|
|
|
|
vitek | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:03 | Сообщение # 28 |
Участник
[ 0 ]
| ппц он одни хеты вешал он сам так не смог бы
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vitek за это полезное сообщение: |
|
|
NiKE | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:33 | Сообщение # 29 |
Опытный
[ 1 ]
| Quote (vitek) ппц он одни хеты вешал он сам так не смог бы ОМГ, ты явно не играл на нормальных серверах, где люди все играют хорошо! если такое говориш!!!
|
|
|
|
|
vitek | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:49 | Сообщение # 30 |
Участник
[ 0 ]
| mda.
|
|